Equipa

Jovens que terminaram a Formação Profissional.

 

Serviço de “Catering Inclusivo” destinado a eventos de natureza diversa

  • Culturais (exposições, eventos…)
  • Sociais (celebrações, festas …)
  • Desportivos (campeonatos, torneios…)
  • Empresariais (seminários, formações, conferências…)

Objetivo

  • Promover a inclusão social e profissional das pessoas com deficiência na área do catering.
  • Potenciar a empregabilidade das pessoas com deficiência, orientadas para o exercício de uma atividade.

Tipologia dos serviços

Coffee Break
Pausa de seminários, conferências e/ou outro tipo de eventos, efetuado da parte da manhã e/ou da tarde. É constituída por café, chá, sumos, biscoitos, pastelaria diversa, sanduiches, entre outros.

 

Welcome Drink
Serviço de boas vindas. É constituído por bebida alcoólica (espumante) e/ou sumos, juntamente com biscoitos, pastelaria diversa, sanduiches, entre outros.

 

Porto de Honra
Receção de eventos, nos quais aos convidados são servidos, vinho do Porto, acompanhado por biscoitos.

Contacto

Responsável: Dra. Eunice Neves
Email: coordenacaocaci@mapadi.pt
Rua José Régio, nº 614
4490-648 Póvoa de Varzim
Tel: 252683211 (chamada para a rede fixa nacional)